EXITO STYLE

Il Frosinone non si sblocca, altro pari interno Con il Palermo finisce 0-0

Frosinone e Palermo hanno pareggiato 0-0 nell’attesa sfida al vertice e mantengono il comando della classifica a quota 15 punti aspettando la sfida, lunedì sera, dell’Empoli in casa dell’Entella. Contro la squadra di Tedino i ciociari hanno palesato il loro periodo di profonda involuzione, con il Palermo che ne ha approfittato a metà. Maggior possesso del pallone, ma poi spuntato in fase conclusiva. Per contro i giallazzurri di Longo, se non per brevi tratti, non sono riusciti a pressare con efficacia gli avversari. La gara ha detto comunque che il Frosinone attuale non può fare a meno di Soddimo. I momenti migliori la squadra di Longo li ha espressi con l’ingresso del fantasista. Primo tempo combattuto, con il Palermo più manovriero e tonico.
Nel secondo brividi nel finale: al 40′ per poco Daniel Ciofani non beffa Pomini dopo un’indecisione della difesa del Palermo. Al 40′ annullato un gol a Rispoli: la palla nella traiettoria del cross era uscita. Alla fine il Benito Stirpe ha rimandato la festa del primo gol e della prima vittoria del Frosinone.