EXITO STYLE

Tennis, Tarabborrelli al torneo di Bari

Il giovane lancianese tra i favoriti della manifestazione pugliese con 800 iscritti<BR>

LANCIANO. Riprova a vincere il torneo di Bari, Antonio Tarabborrelli, giovane talento del Circolo Tennis Lanciano. Per il secondo anno consecutivo disputerà la finale nel tabellone Under 13 maschile dell’undicesima edizione del Torneo di Natale di Bari. Il baby campione frentano detiene il titolo del prestigioso torneo del tennis giovanile invernale, a cui partecipano oltre 800 giovani atleti provenienti da tutta Italia e cercherà di conservarlo affrontando questa mattina, alle 9.30, Federico Iannacone, classe 1999 tesserato per il Ct Porto San Giorgio. Tarabborrelli arriva in finale dopo aver speso molte energie nella semifinale giocata ieri contro Marco Giunta: la partita disputata all’aperto con qualche grado sopra lo zero, è finita infatti al terzo set 6-4/6-7/6-4. Tarabborrelli è arrivato a Bari, fresco della conquista del premio “Paolo Tomassetti”, consegnatogli due settimane fa dal comitato regionale Fit Abruzzo come miglior giovane della Regione per i risultati conseguiti nel 2011: campione regionale under 12 individuale e a squadre, vincitore del torneo di Natale di Bari e per la convocazione per il raduno federale nel centro di Tirrenia.