EXITO STYLE

Serie B – Perugia batte il Frosinone e vola in testa alla classifica

„Partita tosta al Curi ma il Grifo non molla e chiude la pratica con tre punti preziosissimi grazie alla rete di bomber Di Carmine. Lotta dura in campo con i ciociari alla disperata ricerca del pari“

Tutto pronto allo stadio Curi per la gara tra Perugia e Frosinone. Una gara che entrambe le squadre faranno di tutto per vincere vista la posta in palio. Il Grifo deve rialzare la testa dopo l’amarissima sconfitta siciliana di martedì mentre la squadra di mister Longo cercherà di mantenere la testa della graduatoria.
Per quanto riguarda la formazione i biancorossi devono ancora rinunciare a Belmonte, Cerri e Brighi mentre tornano abili e arruolabili Bianco e Belmonte. Falco c’è ma parte dalla panca vista la non perfetta condizione fisica.
FORMAZIONI UFFICIALI:
PERUGIA:  RosatiPajac, Monaco, Emanuello, Di Carmine, Bonaiuto, Volta, Colombatto, Han, Del Prete, Bandinelli. A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Coccolo, Casale, Mustacchio, Dossena, Frick,  Bianco, Terrani. All: Federico Giunti
FROSINONE: Bardi, Crivello,  Russo, Giri, Ciofani, Dionisi, sammarco, Terranova, Ciano, Krajinic. A disposizione: Zapoino, Vigorito, Bessa, Ferrara, Maiello, Soddimo, Beghetto, Araudo, Volpe, Matarrese, Persichini. All: Moreno Longo
ARBITRO: Sig. Abbattista di Molfetta
ASSISTENTI: Tardino – Rossi
IV UOMO: Mei di Pesaro
11 del Perugia con qualche cambiamento. A centrocampo spazio per Emanuello, dietro sulle corsie esterne agiranno Del Prete e Pajac con Zanon in panchina. Davanti ancora Bonaiuto, al posto di Terrani, che si posizionerà dietro la coppia offensiva Han – Di Carmine.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo con molti fischi da parte della Nord per la squadra ospite e molti anche gli sfottò tra le due tifoserie visti i trascorsi sportivi non proprio amichevoli.
1’pt: si inizia! Gara iniziata
5’pt: Grifonsubito propositivo in avanti con la squadra che cerca l’imbucata giusta. perugia ch guadagna  un corner. Batte Colombatto, ci prova Han letteralmente murato dalla difesa ciociara
10’pt: Frosinone in avanti con Ciofani che lascia partire un traversone che Rosati agguanta senza tanti patemi
13’pt: grande occasione per il Frosinone con Dionisi che con una grande azione personale arriva sul fondo e prova la conclusione deviata da Volta in extremis in angolo. Ed è ancora sugli sviluppi del corner che i ciociari sono ancora pericolosi con Krajnic che prova la conclusione che va fuori di poco
22’pt: ritmi molto alti in questo avvio di gara
22’pt: RETE DEL PERUGIA!!!! DI CARMINE!! Assist di Bonaiuto dal fondo e conclusione vincente del 10 perugino
28’pt: i ciociari cercano di rispondere al vantaggio dei padroni di casa spingendo con tutti i giocatori in avanti. Si chiude bene il Perugia che tenta anche di sfondare in avanti
36’pt: occasionissima Frosinone. Dionisi prova la conclusione, Sull a palla deviata dalla difesa di casa arriva Ciano che a tu per tu davanti alla porta non supera Rosati
40’pt: aria molto tesa in campo con il Frosinone che. A tratti picchia duro
45’pt: vengono concessi 3 minuti di recupero
48’pt: finisce qui il primo tempo con Il grifo in vantaggio grazie alla rete di Di Carmine
1’st: si riparte con gli stessi 11 per parte
6’st: attacca con molta insistenza il Frosinone cercando il pertugio per sfondare
8’st: occasione per i ciociari. Dionise arriva in area e serve Ciofani che da ottima posizione tenta un diagonale che termina fuori
11’st: Perugia pericolosissimo!!! Han in area,a tu per tu con il portiere ospite, tenta il colpaccio con Bardi che respinge repentinamente. Sulla ribattuta proba Bonaiuto che sbaglia tutto
16’st: Dionisi ruba palla sulla trequarti e vola in area, ci pensa Volta a buttare in angolo. Sugli sviluppi del corner ancora Frosinone pericoloso ma la difesa biancorossa fa buona guardia
21’st: cambio per il Perugia: esce Han per Terrani
26’st: azione personale di Terrani che recupera palla sulla trequarti, prova a sfondare e lascia partire la conclusione che fa la barba al palo
27’st: grandissima parata di Rosati su una conclusione di Dionisi per vie centrali con il portiere perugino che ci mette una gran pezza
34’st: Frosinone senza pace. Insiste ancora Dionisi che lascia partire un destro che Rosati riesce a neutralizzare
40’st: attacca con tutti i suoi effettivi il Frosinone alla ricerca disperata del gol del pari.Ciano dal fondo prova a sorprendere Rosati che invece è attentissimo
42’st: assalto finale della squadra di Longo con il Grifo che strenuamente difende il risultato conquistato
45’st: vengono assegnati 4 minuti di recupero
49’st: finisce qui con il Perugia che torna alla vittoria dopo aver combattuto con tutte le forze contro un avverso molto tosto e muscolare. Finale abbastanza concitato in campo vista la rivalità tra le due formazioni ma poi le squadre tornano ordinatamente negli spogliatoi