EXITO STYLE

calcio-prima-categoria:-sassi-matera-ingenuo-e-sfortunato,-si-fa-rimontare-per-2-a-1-dal-grassano

Calcio Prima Categoria: Sassi Matera ingenuo e sfortunato, si fa rimontare per 2 a 1 dal Grassano

Visite Articolo:
110

Nella terza giornata del campionato di calcio di prima categoria, il Grassano si impone sul Sassi Matera per due reti a uno. La squadra materana, in completo nero-arancio si portava in vantaggio al 27′, grazie ad preciso colpo di testa su calcio d’angolo del difensore Biango. Il meritato vantaggio galvanizzava il team del presidente Santorufo che controllava agevolmente l’incontro creando insidie alla retroguardia dei padroni di casa. Inaspettatamente, nel finale del primo tempo, un’ingenuità della retroguardia materana, permetteva alla squadra locale di pareggiare. Nella ripresa, al 15′, Maiga e compagni subivano il vantaggio del team grassanese grazie ad un preciso tiro di Di Trinco dal limite dell’area che approfittava di un’ennesima disattenzione della difesa materana. I materani cercavano di raddrizzare le sorti della gara, ma la doppia espulsione di Maiga al 20′ e Biango al 32′, limitavano le velleità del team della Città dei Sassi. In nove uomini, i materani si rendevano pericolosi con Ramundo, che nel finale di gara colpiva la traversa, ed in pieno recupero, ancora sfortunati con Pisciotta che si vedeva ribattere il tiro da distanza ravvicinata dal portiere ospite.