EXITO STYLE

calcio,-prima-categoria-lucana,-nuovo-stop-per-il-sassi-matera-contro-il-real-chiaromonte

Calcio, prima categoria lucana, nuovo stop per il Sassi Matera contro il Real Chiaromonte

Visite Articolo:
103

Nella decima giornata del campionato di Prima Categoria,  il Real Chiaromonte si impone sul Sassi Matera per quattro reti a due. Il primo tempo si chiudeva con i padroni di casa in vantaggio per due a zero. Nella ripresa, sterile reazione di Ramundo e compagni che non riescono a creare insidiose occasioni da rete. Due gravi disattenzioni della retroguardia materana  permettono alla formazione locale di portarsi sul quattro a zero.  Ramundo e Chiaradia accorciano le distanze per il definitivo 4-2.  Una gara da dimenticare e  ottava sconfitta stagionale proietta il team materano con tre punti,  al penultimo posto in classifica.